Не все так просто, как казалось,
Не дремлет лень, играет младость,
Резвится в сердце чувственная святость,
Вина прельщает пенистая сладость.
А он летит, стремится выше,
И твердо знает – все пройдет,
И по весне на его крыше
Белесый аист жить начнет.
Пусть до весны далече нынче,
Он будет ждать, он не уснет,
Когда на солнце залитою крышей
Весенний вестник дом совьет!
Осень, 2007г.