Лгать тебе - затея не из легких.
Лгать себе - что может быть глупей?
Ночь свободно выдохнет из легких
Пыль давно минувших серых дней.
Дней, где ты опять проходишь мимо
И садишься пить некрепкий чай,
Там, где я вчера была "Любимой"
И руки касалась невзначай.
Там, где мы еще порой мечтали
О любви и искреннем добре,
Где глаза без боли и печали
Растворялись в лунном серебре.
А сейчас мы стали лгать друг другу
Что любовь все так же горяча.
Как в манеже, мечемся по кругу
И играем в жерству-палача.
Только снова вечер гасит взоры,
Утопает правда в суете.
Только мы, как истинные воры
Видим сны не с теми и не те.
И спадает трепетно и сладко
Шелк халата с белого плеча.
Ночь опять прошепчет нам загадки -
О которых хочется молчать.
Лгать себе - что может быть глупее?
Уходя, все так же быть вдвоем.
Я тобою наверное болею,
Не люблю, лишь сердца перелом...