Бездонный колодец, а внизу вода…
Никак из него любви не напиться,
А твой красавчик, поди веселится
И бегает глазками он как всегда?
Вся ты скукожилась теперь у пруда…
Готова, наверное, прослезиться…
Может судьба… и момент взбелениться,
Пора расставаться с таким навсегда!
Прошёл опьяненья положенный срок.
Нервы измучены от жуткой пляски,
Врезаются в горло слова и ласки.
Обманом туманным шуршит шепотом…
Пора подводить неприятный итог
И требует сердце грубой развязки.
Иллюстрация из Интернета.
Рецензия на стих Аллы Хаос.