Так просто быть к тебе ближе,
Так просто прикасаться к душе еще глубже...
Словно дикий ветер, растрепал мои косы - бесстыжий,
Словно дождь плачет, колко стекая в лужи.
Вижу крыши домов, когда улетаю к тебе, родной,
Они залиты светом луны.
Касаюсь к тебе губами, шепчу: "для тебя - одной..."
Мое сердце и мое тело тобою полны.
Твой сладостный стон - ты рядом, ты есть,
Ты почти что мой ангел, почти что мой демон.
Ты подарил мне свободу, а с нею любовь и честь,
И рай, где нега, где страсть и нежность, где мы...
Ты - самое сладкое и мучительное ожидание...
Когда я забываю свое прошлое и представляю наш полет,
Я слышу твой голос и все во мне говорит: "Да!" и я
Теперь знаю, что такое летать, и знаю минутам счет...
Я знаю, я чувствую, что теперь твоя - храни мою нежность.
Солнце взойдет, а любовь не сойдет с талым снегом