Если бы свой вопрос ты не так сформулировал,
Если бы мой ответ был чуть-чуть другой...
Когда же мы перестали быть ранимыми?
Когда стали болью измерять любовь?
Да вроде и вечер, и все как раньше,
Брожу по комнате, тишину глотая.
И мысли вертятся, позвонить, а что дальше?
Немного фальши, и я растаю.
Все растеряю, да нет же, глупости,
Уже растеряно, собраться с мыслями,
Все это выбросить, быть без тебя, прости,
Невыносимо мне. Не лги, безсмысленно.
Если бы ты был немножко корректнее,
Если бы я хоть чуть-чуть терпимее.
Может быть в чувствах нашлись ответы бы.
Те что, нам были необходимые.
А так, улыбаемся друг другу при встрече,
Смотрим какими-то загадочными взглядами.
Помним о прошлом, знаем, что время лечит.
От этого легче, вот только надо ли...
06.04.2014 г.