Если твоя сестра ужасно куда-то торопится, она непременно наденет твой лучший свитер. Пэм Браун
Маленькая сестричка, возрастом невеличка
личиком как клубничка, грустные, жаль, глаза.
Детство ты одолела, год за два ты взрослела,
ты вот так захотела, что же в глазах слеза?
Старше стать, спешила, голову задурила,
сердце свое разбила, что же в душе гроза?
Нету назад дороги, в сердце скребут тревоги,
в сердце пекут ожоги, глаза как бирюза.
Кончаться эти грозы, высохнуть твои слезы,
с зимой уйдут морозы, будет ещё рассвет,
только пути у детство все таки уже нет.