Видать не хотят сами великие Боги -
Чтоб мы, встретились снова, вновь,
Чтобы пересеклись наших судеб дороги
И я, обрёл твою любовь.
Словно Сиринга убегающая от Пана,
Ты, избегаешь меня всякий раз,
Вспоминаю образ из эфира и тумана,
И сениву твоих бездонных глаз.
Ты бежиш прекрасная Сиринга словно -
От моей всеиспепеляющей любви.
Без тебя на сердце грустно, пусто, томно -
И хочется сказать ты только позови...
Я улыбнусь услышав голос, твой,
Сердцем возрадуюсь, возликую душой,
Извини же меня за всё, о ангел, мой!