Я закрываю на замки
Все свои мысли о тебе.
Мы так близки, но далеки -
Нет больше смысла все терпеть.
На заре я сожгу мечты
О тебе.... Все превращаю в дым.
Припев:
Словно маг, так внезапно очаровал
И сама отдалась я твоим рукам,
Влюблена, безответно я влюблена.
Натощак я испила тебя до дна -
Я пьяна, от любви я к тебе пьяна.
Я сама... Виновата во всем сама.
А сердце рвется на куски -
Так сложно думать о другом.
Ты так впитался мне в виски
И будто призраком в мой дом
Ты вошел и выхода уж нет.
Только твой передо мною след.
Припев:
Словно маг, так внезапно очаровал
И сама отдалась я твоим рукам,
Влюблена, безответно я влюблена.
Натощак я допила тебя до дна -
Я пьяна, от любви я к тебе пьяна.
Я сама... Виновата во всем сама.
//25.04.14//