Война – это судьбы, война – это страх!
Война – это горькое слово на наших устах…,
Война – это боль, безумие тех…,
Кто битву за власть «берет» за успех!
Война это горе…, слезы потерь…,
Война - это жаждущий крови, зверь,
Войну развязавших - мы позабудем…,
Победа наша… скорой будет…,
Зло захлебнется в гневе своем…,
Взойдет солнце яркое - с Новым Днем!
И мир воцарится на нашей Земле,
Жаждущие крови сгинут во тьме,
На Землю пришел человек – созидать!
Мы гости, и честь свою надо бы знать!
Пусть будет наука для всех поколений…,
Мир…, только мир – нет других мнений!
26.04.2014г.