В СПЛЕТЕННОЙ КОМПЛЕКСАМИ СЕТКЕ (Елене Богомоловой)
В сплетенной комплексами сетке –
Что не "потрясно" хороша́ –
Трепещет раненое сердце,
Томится светлая душа.
Ты с увлечением готова,
Окстясь от будничных оков,
Искать происхожденье слова
В седых преданиях веков.
Всегда к познанию открыта,
Вникая в корень, в суть вещей,
Ты так по-детски неприкрыта
Пред алчностью мирских страстей.
Полна любви, добра и света,
Сердечной женской теплоты,
Аналогичного ответа
От жизни заслужила ты.
Он отыскаться, все же, должен,
Тот, кто бы сердце преподнёс
И был так предан и надёжен,
Как незабвенный верный пёс...
Как лучик света в мире тлена,
Средь повседневной суеты,
Встречаю умную Елену –
Родник наивной доброты.
Стихотворение безупречное.Но вы хотели в нем подчеркнуть,что героиня совсем не понимает как она прекрасна.Ей бы эту душевную красоту да подчеркнуть...Да быть более уверенной в себе...
Світлана Моренець відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Джаннет, она чуть не упала в обморок, когда прочла. И все поняла. Спасибо за комментарий