Старая потрепана кожаная курточка моего деда на моих плечах и дырявые кеды к тому же грязные джинсы от Lee. Разбитая гитара отца где - то в шкафу и старый запыленный саксофон прадеда по матери. У нас в семье все были музыкальными людьми, моя сестра пишет песни и поет в Малом. Ну я брожу вдоль улиц зимних в поисках того, чего сам не знаю.
Люди говорят, что я панк, но в школе меня считали стилягой.
Оу, детка, этот джаз...
Этот джаз!
Он внутри.
Этот джаз!
Он в тебе.
Возьми свой саксофон и зажги!
И зажги!
Но мне как то надоело дуть и я захотел бренчать. Так я полюбил Чака Берри и рок - н ролл.
Давай кувырнемся сегодня, детка,
Я раскачаю тебе на своих руках.
О Боже, как ты сладка, конфетка,
Еще пару минут и мы будем на небесах!
Но со временем мне надоело это занятие и я разбил гитару. И начал бродить по городу смотря себе под ноги.
Сестра каждый вечер бранила меня, мол, живешь у меня на шее. Хотя это была общая квартира. Мама уже плевать на меня хотела, а папа со мной даже не разговаривал.
Ты ушла оставив мне этот джаз,
Но и для тебя я кое что припас.
Старинный блюз Миссисипи.
Старинный блюз разбитых сердец.
Что же ты наделала, все истории твои пусты.
В них нет правды, все полны лжи.
Аууу...
Мальчишки тыкали в него пальцем, бабушки пошатывали головой. Сын таких известных родителей и непутевый. Но к чертям все это.
Облезший серый плащ, черная шляпа, коричневые ботинки. И где - то у переходе возле метро слышно тот самый саксофон прадеда. Не знаю почему, но это то, что приносит мне радость. Жечь в переходе возле метро.
http://vk.com/lordblackjack_publichttp://vk.com/lordblackjack_publichttp://vk.com/lordblackjack_public