Я возвращаю – позитив!
В «огне» сжигаю – негатив!
Добро возвратилось – обратно!
Ушла чернота – безвозвратно!
Я ЗЛО прощаю и молю…,
За душу черную твою…,
Жестокость, гнев свой – отпусти…,
С благополучием и радостью – живи!
Раскрою душу солнцу навстречу…,
С радостью, счастьем рассветы я встречу…,
Каждый мой день озарен добротой…,
Довольна я своей судьбой…,
Вселенная радость бытия – подарила,
Своею любовью меня одарила,
Удача, успех – это жизни закон,
Земной красоте – мой низкий поклон,
Мне каждый цветок радость несет,
Ливень, гроза всю нечесть сметет,
Буйно цветут деревья, кусты,
Сбываются все…, все наши мечты,
Тишь, покой и благодать…,
Нечего добавить, нечего отнять,
Идиллия, гармония, Вселенская любовь,
Вот праздник жизни - отсутствие оков…
30.04.2014р.