Ты помни, что я люблю,
Мысли перебираю.
Памьять...
как наяву...
и ты об етом ещё не знаешь...
Я помню все наши дни,
и все наши ночи
Я при́ду,
ты даже не зови
Приду,
и все будет как в Золушке.
Знаешь, я хочу вернуть,
вечер и все свидания
Знаешь мы не одни.
С нами наши...
Воспоминания...
Хочеш я разкажу,
что я чувствую,
когда вспоминаю.
Я не уйду
С тобой я взлетаю.
Поверь, я люблю
Прости,
что много глупых слов тебе говорю.
Ты просто помни...
все наши встречи
мы до глубокой старости будем вместе!
for В.