И снова смена поколений да мыслЕй,
Патриотичными все стали, да сильней,
Мы « Ще не вмерла…» изучили в краткий час,
И нет желания плясать под русский вальс.
Славянский друг, сосед и брат стает врагом,
(Иного мнения всегда были о нем),
«Пирог наш крымский» отрезает негодяй,
И нагло смотрит на восточный каравай.
Печаль за будущее вызывает дрожь,
Хотя, Москва, нас просто так ты не возьмешь,
Мы не хотим, как раньше, пасть к твоим ногам,
И преклонятся снова Невским берегам.
Словянский друг - это обидно. Как же надо запугать и перепрограммировать мозги, чтобы видеть в нас врага. Но, действительно, мы в имперский котел уже не хотим.
Alex-dr_7(tericon) відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00