Изодрано сердце, и капает кровь.
В глухой тишине я увижу любовь.
Глаза заслезятся, но я не сдаюсь,
И даже в крови и в слезах я борюсь.
И раненым зверем страдать буду я,
Но только лишь звёзды услышат меня.
Уже ничего в жизни я не боюсь,
А только по жизни и с жизнью борюсь.
По телу проходит мелкая дрожь,
И словно сквозь воду увижу я ложь,
И призраком сердце станет сейчас,
Но снова из пепла восстанет тот час.