Давно тебя кинул Ангел-хранитель.
Душе, в этом сонном мире, покоя не найти
Для себя и других ты - огромный вредитель
От оков своей глупости тебе не уйти.
Продал душу свою, даже не поняв.
За чужие грехи дико воюешь со "злом".
Догм католических на себя приняв
Облик. Человечность свою завязал ты узлом.
__________________________________________
Святость Ваша, мадам инквизиция,
Утерялась еще в эмбрионном развитии!
Совесть продажна и грязноликая...
Нет духовности в этом "праведном" соитии.