́***
Чёрный человек...Друг мой...Враг мой...
Ну откуда приходит горе?
И когда ржавый гвоздь заливают болью
Я совсем не могу докурить...даже пачку пустых сигарет.
Голова моя...гнилью воняет,а желудок весь полон... собраньем нелепых.. сонет..
Нет....Только бред,заполняет на дне бензобака,
Уж совсем не понятный секрет...
***
И какая-то девочка,19 с лишним лет,
Говорит о прекрасном,
И ласкает себя всё сильнее.
Всё открыто и всё на каёмочке,
Вот на той,на которой "дают",
Всё мечты,что за шлюхи позорные...
Ведь они же хранили уют,
А так грубо ведь всё отымели,
Превращаясь в подземный приют,
А точнее тюрьму без везенья..
Из которой ведь выход отнюдь...
Никогда не находят,не верят...