Помню, ты явилась предо мной,
Как прекрасная богиня из ветра и света,
Ты в оружие против меня взяла
Синее море, солнце и лето.
Милая, я тобою сражен….
Ты вся изнутри светилась добром,
Пахла мускусом и заманчивым морем,
Стал навек твоим я рабом,
Будем вместе и в счастье и в горе.
Милая, я тобою сражен….
Отняла у Амура ты лук и стрелы,
И пронзила мне сердце насквозь,
Но любовью своей ты меня не согрела,
Разошлись наши судьбы врозь.
Милая, я тобою сражен…
А когда я останусь один в тишине,
О тебе вспоминать лишь я буду,
Как любил я бегущую по волне,
Я тебя никогда не забуду…
Милая, я тобою сражен….