Закутался город в весенний туман,
Гвоздями созвездия к небу прибиты,
Надкушенным яблоком вышла луна,
И с вишен летят лепестки - ее свита.
Я вижу глаза ваши в цвет малахита
И взглядом одним и больна, и пьяна.
Предательски щеки алеют опять,
И руки до дрожи схватились за веер.
Вы, кажется, что-то хотели сказать,
И голос ваш нежный волнует и греет.
Мне нужно побыть хоть немного храбрее -
Нельзя утонуть в изумрудных глазах.
Стучащее сердце никак не унять,
Я в ваших руках забываюсь и млею,
Мне кажется, вальс этот жарче огня…
Какая жестокая все же затея:
Карету принцессы, сказала мне фея,
На тыкву в двенадцать придется менять.
Еще ведь не полночь? Кружите меня...