Да, порою бывает сложно
Не поняв, не суметь простить.
Не уверенно,осторожно
Жизнь прожить и не смочь любить.
Да, порою бывает страшно,
Злобу в сердце своем таить.
Ненавидеть и понапрасну
Жизнь прожить и не смочь любить.
Да, порою бывает больно
Пыл души, как огонь гасить.
Неуверенно и безвольно
Жизнь прожить и не смочь любить.
Выбирая в судьбе дорогу
Нужно в серце,в душе сберечь
Свою веру в любовь и Бога
Сохранить и других зажечь.