Я привык ошибаться в людях
Я нашёл в этом урок,
В отражении взгляд зацепил, и попал,
На ещё один жесткий улов.
Стиль беды украшает опыт,
И не лечит время – дыра.
Попадают туда и живут там пока
Обитает в душе идеал.
Я привык пересматривать вечность.
И сгорать в обожженных местах.
Уйди прочь чужая невеста
Не зови за собой умирать.