Я думал ,что мы сможем полюбить,
что нам вдвоем намного проще жить.
Я думал ты единственная та,...
меня купила лесть и доброта.
Пойми, я тоже думала как ты,
Я помню дни,когда дарил цветы...
Но дело,знаешь,вовсе не в цветах,
а в том,что мы на разных берегах.
Ты хоть любила? Искренне скажи!
Любовь- это мгновенье ,миражи..
Да,что ты говоришь?
Я так устал...
Вся жизнь -спектакль....
Но я же не играл !!!
Прости..Я не плохая все же,но
Я думаю, за нас всё решено.
Ты думаешь....Я знаю, всё не так!
Так мыслит только слабый иль дурак.
Я дурочка ? Возможно ты и прав.
Я знаю,ты другую целовал!
Но,дорогая,ты с другим СПАЛА!
И в чем причина? Жизнь уж такова?
Она смолчала, но глаза блестели,
то ли "Забудь" кричали иль "Прощай".
а руки белые остатки кофе грели..
И он ушел, а вместе с ним и май.