Как будто изнутри меня частицу,
Всю на кусочки.. больно... не спеша,
Как одинокую и раненую птицу,
На холод улицы, а пустые небеса.
Ты покидаешь не жалея ни минуты,
Ни часу наших тихих встреч,
А для меня теперь года-секунды,
Когда я не касаюсь родных плеч...
Когда твои глаза другую видят,
Когда есть в мыслях нежный стан,
А мои уши только боль лишь слышат,
В глазах пустой, серый туман..
И всё как будто на кусочки разлетелось
И на меня свалились небеса,
Мне так твоей женою стать хотелось,
Но лишь осталась боль и пустота..