Воет ветер голодным волком,
Ранит дождь, как удар хлыста,
Но тебе все равно, ведь только
Пустота внутри. Пустота!
Нет ни цели уже, ни смысла,
Километры путей во мгле.
Догорает последняя искра
На сожженном тобой алтаре.
Все растраченные надежды,
Разбазаренные мечты
Не тревожат уже как прежде.
У тебя теперь только... ты!
И хотелось бы ветру вторить
Волком выть на луну во тьме.
Только сил нет вернуть, отстроить...
И ты тонешь. Один. В тишине.