Сколько в душе любви.
Столько в теле разврата.
Блудные помыслы, страсти. О, Боже, прости!
Не знаешь что грех, а что свято.
Жизнь протекает рекой.
Смысла жизни, так и не знаешь.
Дети, муж, работа. И где же покой?
И почему так страдаешь?
В сердце не радость – боль,
Где же гонимое счастье?
Все что мечталось, казалось, сбылось.
И успокоились страсти.
Многое в жизни ты приобрёл,
Но потерял та больше.
Все богатство не в милость, а во зло
И как жизнь свою строить дальше?
Знаешь, прожил не так,
И не к тому стремился.
Жизнь прошла как выдох и вдох.
Вовремя остановился.
Все начинать с нуля.
Поздно... уж скоро старость.
В клетке сидит душа,
В теле одна усталость.
Боже, где силы взять?
Душу свою очистить.
Что бы любовь и свобода была ,
И был смысл жизни.