Я надеюсь мы встретимся в облаках,
Где течет непрерывная снов река,
Где поют птица Солнце и птица Луна,
Там меня ты найдешь ведь я буду одна .
Я надеюсь узнаешь меня во сне,
Ведь я буду совсем не такая как все,
Ведь я буду паргелием в теплый день,
И во сне из света я буду - тень .
Ты меня узнай, я прошу, во сне ,
Ведь ты дал родиться моей весне
в моем сердце... и быть нам с тобой навек
Навсегда вдвоем, мой родной человек.
П.с. - Паргелий ложное солнце ,один из видов гало, светлое радужное пятно на уровне Солнца, ложные солнца, пáсолнца, «уши», «солнце с ушами"
На фото наша річниця з коханим в травні над Дніпром і таке от диво )
"...птица Солнце и птица Луна"- Супер знахідка!
Скористаюсь й нагодою, щоб подякувати за коментар. Нажаль на моїй сторінці наразі багато функцій заблоковано, у т.ч. відповіді і надсилання листів. Вибачте!
LIRA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Бажаю вам розблоковуватись )) Дякую за ваш час і за відгук) Приємно що вам сподобалось)