http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=513160
***
тут такой язык Эзопа
из тебя наружу плещет,
что ни Киев, Ни Европа
не поймет простые вещи.
Да и мне с китайской мордой
с диабетом в крайнем цикле
дополнительную хорду
хоть вези на мотоцикле.
Друже, там у вас абама
С коломойским в нежной паре-
Говори народу прямо
Об украинском кошмаре,
Где продажны олигархи,
В шоколаде президенты,
Вышиванки от рубахи
Отдают госдепу в ренту.
Хорошо бы вышиванки
Так они еще готовы
Оптом выбросить под танки
Самоё начало слово.
Ах ты мать твою Украйна
Присобачь к лопаткам крылья
Да и с духом сделай майна
С под еврейского засилья
Слава Украины- сила России