***
Мной ощущалось не шутя,
Причем назвать хотелось прямо
Отца небритого - дитя
И деточкой своею- маму.
Я понимал, что Человек
Во мне имеет смысл Божий
При этом ел горстями снег
И перед Лизкой лез из кожи.
Но неудобно было мне,
Мальчишке лет семи от роду,
Предполагать себя в стране
Отдохновением народу.
Мол, именно в меня для них
И мой Отец и Божья Матерь
Вложили силу всех святых
И всех архангелов характер.
А вот сегодня не шутя
На склоне лет моих упрямо
Любое для меня дитя
Оно отец мои и мама
И говоря об этом вслух
Умом и сердцем понимаю:
Меня в Россию Святый Дух
Вколачивает словно сваю,
Чтоб привязать со всех сторон
Ко мне и накрепко и крепко
И этот синий небосклон
И эту твердь земли под репкой
И что бы будущий поэт,
Как и сегодня настоящий,
Несли России только свет
Домашний и животворящей
В моргах одного только Харькова находится около четырех тысяч убитых украинских военнослужащих.
Такое количество не соответствует антитеррористической операции, такое количество говорит о масштабах гражданской войны.
Чтоб европейский уровень патриотизма не стал гаснуть, вам не рассказывают о реальном положении вещей. А евреи нагнетают и используют ваш патриотизм для решения своих коломойских задач.
Главный лозунг юго-востока- «Донбасс без олигархов и коррупции».
Юго-восток поверил в ваши декларируемые цели на майдане и реализовал их дословно.
Вы же предали Украину и пошли на восток убивать свою мечту.
Сегодня в хронике новостей увидел своего однокурсника.
Актер, поэт.
Его можно будет убивать много раз, он всякий раз поднимется на поклон.
Сила Украины- слава России