***
Уже возможно с именем моим
И на устах и прислонившись к ветру,
Не просто знать, а чувствовать родным
Себя мгновеньям лет и километру.
Ведь имя у меня и мой глагол
Так сопрягла с Россией Матерь Божья,
Что на ее просторы я сошел
Как только сыну Божьему возможно.
И в глубину души моей и уст
К источнику и выдоха и вдоха
Пчела прильнула, прорастает куст
И обрела свой замысел эпоха.
И мною хоть собаку назови,
Хоть снова сунь по локоть пальцы в рану-
Источником быть Веры и Любви,
Надеждою твоей- не перестану