Я тебя никому не отдам
Не болезням, не смерти, поверь мне
Стану ангелом – душу продам
И твой враг будет мною повержен.
Стану я для тебя в бою
Тенью, солнце собой прикрою
В жажду дождиком стану я
Верь…. Я буду всегда с тобою.
Я тебя никому не отдам
Мы семья, мы с тобой едины
Будешь жить назло всем врагам
Ты ушел на войну невинным.
Пусть судьба написала – смерть
Назло ей ты живым останься
Потому что любовь сильней
Выше всех на земле инстанций.
Ты мне нужен, ты нужен мне
Без тебя мне не жить на свете
Пусть калекой, но будь живым
Ты мне нужен и нужен детям.