набросок
Она не в тихом омуте водилась,
Но чертовщица, та еще была.
Покоя – нет? И в платья тонкий вырез
Нагая суматошница вплыла.
И к вечеру наметились подруги,
На брудершафт – заезжий гастролер.
И патефон, снискавший лавры скуки
Тихонечко выстукивал минор.
В слепящий шелк душа переодета,
Переобута, вздернута – молчи!
Напрасно в окнах вспыхивает лето,
И мечутся без устали грачи.