Когда бегут часы, считая время,
За окнами между больших домов,
Садится солнце...и лучи, как перья,
Цепляются за нити проводов...
А час бежит со спичками в кармане
И, зажигая свечи алтарей,
Незримо приближая к звёздной тайне,
Уводит в сказку «белых лебедей»...
Простые мысли... детские... в горошек...
Подпрыгивают кверху мотыльком...
Растаявшие облака с ладошек
Стекают с неба в душу прямиком...
И, утопая в дымке белых лилий,
Туманом растворясь в рассвете дня,
Её напо́ят патокой ванильной,
От ветра крылья хрупкие храня.
Бывают дни такие... их не хочешь,
Как шар надутый, в небо отпускать.
А время ускользает в дали ночи,
Волною тихой... в сказочную гладь...
И лишь воспоминанье – непреклонно.
Оно, как узник, в прошлое бежит,
Наполнив сердце былью восхищённой,
Роняя вслед слова: «Спасибо, жизнь!»
Гарно сказала, Галинко!
життя - це великий дар людині...
ГАЛИНА КОРИЗМА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Життя прекрасне! Його потрібно любити і віднайти себе.
Ми віднайдемо обов'язково себе. Навіть тоді коли втрачаємо надію у такі важкі часи в Україні. Ми того варті, щоб були щасливими... всі-всі. + + + + ...