Узнай меня по черным волосам,
По гордому насмешливому взгляду.
Узнай по темно-голубым глазам,
По деловому и неаккуратному наряду.
Узнай по голосу, что в песне прозвучит,
В той песне о которой ты молчала.
Узнай меня в том человеке, что молчит,
В том человеке о котором не мечтала.
Узнай меня когда во сне приду,
Узнай когда случайно встретишь наяву.
Узнай когда я все таки тебя найду,
Когда я всю реальность в клочья разорву.
И в тот момент когда я руку протяну,
Схвати ее и я возьму тебя с собой.
Давно утерянную я тебя верну,
Только узнай и перестанешь быть одной.