Вновь пишу тябе, Ванюша , сладкий!
Как же долго я тебя ждала!
Уже все давно вспахала грядки,
Пять мяшков картошки сабрала.
А еще я пачинила крышу,
Накалола на зиму драва.
Один раз дала саседу Гришке,
Бутыль самагонки нагнала.
Жду тебя! Ты приижай скарее,
Баню я уже три дня топлю.
Накармлю тябя и абагрею,
Спать с сабою рядам улажу.
По тябе скучаю , мой спаситель!
И душа пылает шловно жар!
Захвати с сабой агнетушитель,
Пагасить в грудях маих пажар!
И скажу тябе еще Ванюша
Сильно я тябе не буду бить!
Жить с тобой душа мы будем в душу
Буду на руках тябя носить!
Мы с табой скучать не будем вместе!
Я ужо дастала свой баян!
Заведу тябе сваю я пестню,
Апракинув на душу стакан!
Ты в маей любви не сумневайся,
По секрету я тябе скажу:
"Чтоб твои зимой не мерзли я....а,
Так тябе я варежку свяжу"!
Все! Пара итить даить карову!
Завершаю я писать трактатЪ!
Абнимаю крепко! Будь здаровый!
Завтра выйду снова на кантактЪ!
Автор: колючаяроза
----------------------------------
Клавдия! Письму я очень радый!
Всей бригаде я иво читал...
Ты ж типерь навек мая отрада!
О такой я тока и мечтал!
Мужики завидуют... а как же!
Я тваю им фотку паказал....
Ну и пусть рябая! То неважно!
Им я так в принцИпе и сказал
Сразу.... чтоб не бЫло недомолвок -
Я мужик сурьёзный! Так и знай!
Как приеду - Гришке дам по морде!
Причендалы знай не распускай!
Ладно...я ж гостинец пригатовил!
Валенки и новенькую шаль
Даже я на водке экономил!
Для тибя мне ничаво ни жаль!
А душа мая раскрыта нараспашку!
Я открытый как амбара дверь!
Ну а коль в пастели дам прамашку
Клава... ты глазам сваим не верь!
Спосли бани я всё наверстаю
Токма самогонки пригатофь!
Я же Клав, в тибе души ни чаю!
Весь гарю и бьётца в жилах крофь
Всё бигу! Завут рабочи будни!
Трактора гудят - давай впирёд!
Патерпи...мы скора вмести будим!
Прынц ваздушный пацелуй те шлёт!