С играй со мной в последнее зеро
Да так, чтоб сердце на изнанку,
Чтобы сплатилось по счетам
Твое безликое «ну здрайствуй».
С играй со мной в последнее зеро
Пускай все будет в жизни сладко.
Я не умнру тебе на зло!
Я лишь с играю в слово «крапка».
С играй со мной в последнее зеро
Пускай на кон все деньги сняти.
Ты проиграешь этот бой,
А я останусь в белой шляпе!
С играй со мной в последнее зеро…
Пускай рулетка крутит жизню…
В моей судьбе все решено…
И сердце больше не открыто…