убивай свободу быстрее, чем она подступит на пять шагов —
мечи в нее стрелы Амура, вынутые из груди.
распори ей горло и пей бурлящую кровь —
не бойся. как тонка ее кожа, как бледна, смотри..
но она сильнее, она хитрее, она лишь на вид твоя,
ее чрево бездетно. ее рот безмолвен. и ты не наполнишь их.
она разорвет твое тело и выгрызет все слова,
каждый стих.
она выпьет образы всех, кого ты любил, из глазниц,
через соломинку авторучек с письменного стола.
убивай ее, убивай свободу, как убивал птиц
из ружья.
ведь свобода слабее женщины, она страдает, когда не с ней
делишь ужин и завтрак, когда не ее прославляешь.
уходи от свободы, бросай ее тело в груду отживших вещей,
бросай ее тело ей же. как в шлюху бросают камень.
это вы восприняли это в качестве нападения. я же просто улыбнулся и сиронизировал. мне это дейтсвительно показалось хорошей попыткой эпатажа, о чем уже написал. нет мне интереса нападать на девочек на сайте поэзии. ) серьезно.
а вообще я надеялся на наличие самоиронии у вас, когда писал этот комментарий. оказалось, вы слишком серьезно относитесь к творчеству. это хорошо, надеюсь, вы добьетесь успехов. только не принимайте все, что вам пишут дилетанты, вроде меня, слишком близко.
Maria Volkova відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
самоирония в случае такого явного нападения была бы неуместна.