Вдали над желтою рекой,
Когда вставал Нетленный Фаллос,
Я был как надо - сам собой,
Сейчас мне только вдуть осталось.
Мы жили просто, в СССР,
Стремясь насилья мир разрушить,
А вышло так: какой-то Herr
Пришел к нам сало наше кушать.
Пришел горилку нашу пить
Тот Herr, который есть Свобода,
Но только как теперь нам жить,
Нарушил он весь стиль и моду.
Болит (не дятла ж) голова,
Рука всё тянется к затвору,
О, мама, как же ты была права
Насчет того ГОЛОДОМОРУ.