Здравствуй мой , Ванюша, драгоценный!
Рада снова я читать тибя.
Я здарова и в порядке нервы,
Жду тибя , каленки тирибя.
Паменяла лошади падкову,
Пачинила старый лясапед,
Сена накасила для каровы,
И тяперь пяшу тябе атвет.
Я слава сваи все растеряла,
Так я рада тваему письму.
Ты мяне дастойная награда!
Дай тябе пакрепче абниму.
Да, у нас возникла тут прамблема,
Пастараюсь объяснить сейчас:
Тут у наших баб, без кавалерав,
Пачасуха страшна началась!
Все у нас давно привыкли к быту,
И таска па сильнаму плячу.
Бабы только изредка пабиты,
Пра любовь, так я ваще малчу!
Нет савсем любви у нас паверь мне.
И душа стинаит и болит!
Ведь из мужикофф у нас в дяревне
Только поп , да Гришка инвалид!
И па дабрате сваей душевной
Папрашу нам помащь аказать:
Приезжай, и не забудь в дяревню,
Мужикоф с сабой пабольше взять!
За падарки -крепко целуваю!
Па приезду-атблагадарю!
Вижу , ты не жадино какая,
Вот тябя за енто и люблю!
Для тябя ужо я стол накрыла,
Напякла с гарохом пирагофф.
И бутылку первача аткрыла,
Шоб ты только, Ваня , был здарофф!
А шоб ты миня еще сильнее
Мог за красату маю любить,
Так пайду ужо сейчас скарее
На башку наделу бягуди!
Варежку тябе ужо связала,
Шоб зимой хозяйство тваё греть!
И тяперь уж вышивать начАла
Я тябе для табаку кисетЪ!
У мяне к тябе адно прашенье:
Ты мне вышли , Ваня , свой партретЪ!
Шобы на тябе для вдахновенья
Дни и ночи я могла сматретЪ!
Приежай скарее, милый Ваня!
Снять души маей тяжелый гнетЪ!
Это сакравенное желанье
С самово утра сиводня претЪ!
Все! Писать письмо я завершаю!
Шоб да встречи не забыл миня,
Картачку сваю я высылаю:
В бягудях с гитарой- это Я!
Абнимаю крепко , целуваю!
Клавдия любимая твая!
Автор : колючаяроза
------------------------------
Здравствуй КлАвушка! Мой нежный одуванчик!
Наконец та вестачка с тибя!
Я уж сумлевался - ни иначе
Обошлася ты са мной шутя...
Прошлое письмо тваё Клавуша,
Я уже пачти до дыр пратёр!
Мне ано начами греет душу
Днями тож...ну прямо как кастёр!
Лясапед куплю тябе я новай!
Пусть завидует тибе дяревня вся,
А патом пайдём гулять карову,
Киселя напившись из овса...
Бабам передай - пущай патерпют
Я ж на ласку дюже завадной!
Клава не ревнуй! А если нервы -
То сходи на речку за вадой...
Мужики со мною тож сагласны
Токма не пущають сразу усех.
А мине их очинь жаль нисчастных
Двадцать рыл - один Плейбой...ну смех!
Ладно усё про них...как ты радная?
Я валнуюсь апятит прапал!
Ты же есть такая завадная,
Кабы снова Гришка не запал...
И ещё...тяплее одевайся!
Я пришлю те байковых трусоф
Прям поверх колгот и не стесняйся,
Заодно и верность на засоф
Для тибя стараюсь я как можу -
Я усы решил сибе завесть!
И тяперь пущай всех зависть гложит,
У миня ж геройств не перечесть!
А партрет я твойный ставлю в рамку
Рядышком с капилкой на камод.
В бигудях ты прямо Агиларка!
И халат...ну из журнала мод!
Ладна...прощевай! Я завершаю!
Хочь в груди свербит и груз в штанах
Не боися - я не оплошаю!
Я ведь хочь куды! Я парень ах!