Чья-то мечта уже наконец сбылась?
Голос надорван, и это теперь прекрасно.
Услыште, милейший, я же читаю вас.
Бумага плотна и слова на ней немо смеясь,
Снимают награды и груды ненужных кирас.
Но вот же беда, каждый мимо прошедший — крупозный,
Или просто молчит, да стесняется и боится.
Услыште, милейший, вы очень плохой на вид.
А я не шучу, только помощи, я серьезный,
Уже все внутри с горестью, знаете, кипит.
У вас, как я вижу, живые глаза и сухотка...
И в самом же деле, перестаньте вот так молчать!
Ни одного же не сделаете кирпича,
Чтобы дом построить... В общем, вон лодка,
Ночь безлунная, уходите прямо сейчас.