ирина, купите мне пол
кило
маргарина
и двадцать таблеток антигриппина
а так же дирол
со вкусом арбуза
наш дворник болеет гнойной ангиной
и на весь двор зол.
давайте посмотрим кино
с участием Круза
мы с вами не виделись очень давно
и ваше молчанье стеной.
ирина, я ради вас залезу на башню
и вывешу белый флаг
я понимаю, что всё день вчерашний
и без маргарина никак.
вы далеко и не помню ваш почерк
но помню, что вы обещали мне ночью
от этого мне нисколько не страшно
я жду, я безволен и наг.
ирина, без вас и без маргарина
нищаю душой
я знаю, что вам всё равно и противно
что выгляжу очень смешно
но помнится мне как вприпрыжку под ливнем
нам было вдвоём хорошо
мы вроде бежали в то время куда-то
и целовались публично стократно
а дождь закрывал нас спиной
вы были смелы и немного упрямы
ломали рукою стаканы и рамы
смеялись, что надо вперёд, а вы – прямо
во всём виновата коварная карма
и дождь, что накрыл нас спиной
я прижимался к вашему телу
вы безраздельно мною владели
но, Боже, ирина! нам не хватило
сто грамм маргарина и силы
чтобы намазать на боль.
простуженным взглядом вы меня оттолкнули
но нет, то была не ирина
а кидман николь.