Мне ведом страх
и ведаю о боли.
Но не боюсь их. Есть крупнее враг.
Что ж тянет выход, подбирая роли?
Когда сойдусь с ним?
Бог подаст мне знак?
Мне ведомо: что будет
Что там будет!!!
Но не хочу я знать все наперед.
Затишье улеглось в душе пред бурей.,
Где бы взять платок прикрыть глаза и рот?
Неведом страх.
Не знаю расстояние.
Моей душе удобней лечь в затишье.
Я к вам пишу о душ людских страданиях.
Мне же предлагают: называть их четверть стишьем.
Я не знакома с правилом поэта:
не бередить сердец людских тепло.
Мне дела нет: быть признанным поэтом
и восхвалять сиянье роз (дерьмо).
Я не нуждаюсь в спорах и советах,
когда со Вселенной рубиться окно.
Я лишь служу машинкой писем Света:
что было, будет и, что суждено.
Письма НЕБА