-..приятно видеть,что русские танки,горят так же как и наши..
(из тв новостей)
а где-то так же пили аквавиты
закусывая будни колбасой
а нас чужие яростно бомбили
ведь русский стало значить нам чужой
когда летели стаями ракеты
когда ракеты падали в дома
когда свинцом травила наше лето
масква расейская сошедшая с ума
желающая больше больше крови
не важно ей чужая иль своя
пылающая странною любовью
к своим безумием помеченным царям
..всё так же осень тихо подползала
живительной прохладою ночей
всё так же нас Расея убивала
а мы ответ свинцовый слали ей