Мы много говорим все о любви
А что за чувство, большинство не знаем
Ведь первые, любви в сердце ростки,
Боясь жестоко все уничтожаем.
Любовь к родным теряем за обид
За требование и непонимание
Нам хочется учить кого-то жить
При этом не имеем опыта и знаний.
Любовь к друзьям теряем через ложь
Предательство и просто через зависть
Их сплетни, унижения, даже через телесную дрожь
Закрыть роты не в силе их заставить.
Любовь к любимым убивает страх
Боязнь терять, быть брошенной любимым
Так хочется котенком быть, в заботливых руках
А получаешь как всегда, предательства нож в спину.
Любовь к врагам. Без слов. Что здесь сказать
Родных не в силе мы простить, понять
Так хочется мгновенно всех обнять
Добрее сделать, ненависть убрать
Так хочется люблю всем прошептать.
Любовь- большое чувство, ощутить
Его мы можем только лишь мгновенье
Рецепт его сберечь и с ним прожить
Не знает в этой жизни даже гений.