Замесила на блины я тесто,
И коровам сена я дала!
Стала я завидная невеста!
Жинихов так много и миня!
Шо типерь мне делать с жинихами ,
И куда я буду их девать?
Буду их в стога метать граблями
И морским узлом в снопы вязать!
Бабы! Усмирите свою похоть!
А не то суръезно разозлюсь!
Где терпенье? Почикайте трохи!
Полк приедет- с вами поделюсь!
А пока томитесь в ожиданьи ,
Я савет вам дюже дельный дам:
Шоб прошло "погорячей" свиданье -
Приготовить нужно сеновал!
И самим быть шоб во всеоружьи:
Навести где надо макияж,
И белье поэротичней нужно
Вам надеть! И в бой-на абордаж!
Мужики тады любить вас будут,
На руках насить словно прынцесс!
Вот ко мне ужо один хранцуз тут
Проявил хранцузский интерес!
Мне сказал , шо в жизни он гламура
Не видал такого наяву!
И еще, шо я с моей хфигурой,
Пакарить смагу и Голливуд!
А еще така вот увертюра:
Я клянусь , шоб с места мне не встать!
Падарил бикини от кутюра,
Шобы я магла в нем загарать!
Попрашу я бабы не смеяцца:
Как бикини я надела свой:
Пятухи вдруг стали нести яйца,
У каров- павысился удой!
А еще сваво он дикалону
Абещал мне три вядра прислать!
Я хочь и привыкшая в "Тройному"
Не смагла яму я отказать!
Вот така слажиласть авантюра!
Что мяне не может он забыть!
Все твярдит мне про сваво лямура,
И во Хранцию зовет прибыть!
Рада приглашенью я безмерно!
Шобы русский поддержать престиж,
Я своим 62-м размером
Еду, бабы , пакарять Парыж!
Автор : колючаяроза
------------------------------------
Я пишу тибе Клавуня до Парыжу!
Знаю там сымеешь ты успех!
Ведь на подиме тваю я фотку вижу,
Убядишь сваей фигурай всех!
Там такую красотищу не видали!
Да и хде им до тибя с их худабой!
Главное проверь аванц шоб дали,
Деньги пригадяца нам с табой!
За тибя я Клава не валнуюсь,
Где ш хвранцузам хилым до миня!
Я ведь гнуть падковы тренеруюсь,
Гвоздь перекушу, свалю коня!
Ты там тож сматри не паддавайся
На диеты и другую хрень...
В ресторацьях разных не питайся,
А гатофь сама.... тибе ж не лень!
Я надеюсь ты взяла картошки?
Сала шмат, авоську чисноку...
Ведь таптать на подиме дарожки
Нада в теле, а не то Мерси Боку!
Да...а ежли будут перерывы,
Тож используй во благА семьи -
Поисщи насос для маей " Нивы "
И исчо ликарства для свиньи
Я слыхал што есть в Парижу поле!
Даже не одно, а может два...
Сена два стога скоси - не боле,
" Елисейского" подсказыват братва
Можешь падработать на "канкане"
Токма не разрушь сматри театр!
Нижнева билья снимись в рикламе,
И прадифилируй на Монматр...
Ладна...ты сама там разберёсся,
Баба ты не глупа у миня!
Токма всё же на "шесте" прикройся!
" Срамота! " ну хочь лоскут шивья
Ну давай Клавунь! Таптай падмосты!
Надевай гупюру от кутюр...
Пусть хвранцуженки сваи таскают кости,
Но куды ж до наших Клав и Нюр!