«Как - бы не было трудно, как бы не было тяжко,
ты проклятье из уст удержи – это важно.
Ты не знаешь родная: тем своих убиваешь,
когда с болью в груди чужой род проклинаешь.
Попытайся смолчать Богу боль всю отдать.
Он сумеет, поверь, по заслугам воздать.
Ты, родная терпи, как Иисус наш терпел:
боль души превозмог, возродить всех сумел.
Я тебе расскажу: Там, где сын обитает -
его раны Иисус-старший брат омывает.
Ты, родная молчи, боль, пытаясь сдержать.
Этим сможешь, родная, всех своих возрождать.
Ты не знаешь еще: что Бог все боли знает -
где витает любовь, где любовь обитает,
Бог читает твой взгляд, Он тебя ожидает.
А в момент, когда мама проклятие шлет -
тотчас души увечит и свой род оборвет.
В тот момент, когда мама слово мести пошлет -
этим, вроде заклятия, жизнь свою оборвет;
и пошлет оборот: сыну снова рождаться
на земле, чтоб с врагом сыну снова встречаться,
те же страхи терпеть, те же раны и боли.
Тем спираль замыкая из судьбы: ран и воен.
А, зачем, ты скажи сыну вновь пресмыкаться
и по болям ползти, если смог рассчитаться
он с долгами своими, и сейчас в Доме ждет?
И родным наставление, с НЕБА весточку шлет.
Ты не знаешь еще: там, где сын пребывает -
он питает ваш род и тебя ожидает.
У каждого судьба своя. Твой (сын) долг по жизни нес,
чтоб возродилась мать-Земля и сын в потомках рос.
А, ты, проклятие, послав - свой род отягощаешь,
здесь думая: что жизнь здесь вся - в роду боль возрождаешь.
Превозмоги тупую боль. Она пройдет, уйдет!
и возродится мать-Земля, и ЖИТЬ СЫНОК ПРИДЕТ.
Не умирают люди зря,
лишь вход и выход из себя»
Письма НЕБА
ID:
522246
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 08.09.2014 20:16:23
© дата внесення змiн: 03.09.2015 15:54:23
автор: Отмашка
Вкажіть причину вашої скарги
|