Обнаглели. Ведь у нас есть боги .
И не людям за меня решать
У меня всегда был, есть и будет выбор
Как мне жить, с кем жить и как мне умирать.
Я могу при жизни соблазниться
Я могу сглупить, не все понять
Я могу любить и ненавидеть
Не имею права убивать.
Не себя и не других, нет права
Даже мысль о смерти посылать
Люди ведь не боги, не решают
Кому жить, кому с нас умирать.
Мы живем все в рабстве, ценим деньги
Ценим вещи, власть, только не жизнь
Служим мы богатству, служим власти
А должны они людям служить.
Обнаглели. И теперь виним всех
И доказываем правоту в боях
Без любви слепы мы и ранимы
Как марионетки в дьявольских руках.
Ведь свои погрешности не видим
Видим только грязноту других
Завистью живем и ненавидим
И желаем смерти даже для своих.
Обмануть всех можно. Только боги
Видят все, все ставят на места
А душа желающая смерти
Загнивает в ад идет душа.