Люди все, конечно, очень разные,
Но шаблон скорее есть,чем нет!
По нему потом уже раскрасили
Ситуации людей в конкретный цвет.
Оттого и мир наш ярко-красочный-
Вперемешку люди и цвета.
Жаль,что не во всем такой он сказочный-
Добрый побеждает не всегда...