Мне интересно, где ты, с кем ты?
И думаешь ли хоть немного обо мне?
Чем занят так, когда мои приветы
Ты без ответа оставляешь? И по чьей вине?
Понять мне важно, почему так:
Вчера одним был, ныне - ты совсем другой...
На самом деле злых сторонник шуток?
Обычный лицемер с пустой душой?
Глазам твоим так верить я хотела
И твой звоночек каждый день ждала.
Теперь обидам нет конца и боли нет предела -
Влюбить тебя, как не старалась, не смогла...
И может быть тут много драмы
И может быть я все так порчу вообще,
Но ты ответь мне честно, а не как в рекламе:
Нужна ли я хоть чуточку тебе?