Мы жили, в общем, курам на потеху,
На подвиги нас гнал курантов бой…
И только передача «Вокруг смеха»
Учила, как смеяться над собой…
Промчались годы, стёрлися доспехи…
Сам стал теперь козою-дерезой…
И раньше в цирке было не до смеха,
А уж теперь и вовсе ой-ё-ёй…
Теперь мне, как без «ширки» наркоману,
Как без аплодисментов подлецу, -
Мне от восторга смех не по карману,
А без причины вроде не к лицу…
сентябрь 14
ох,как ты прав, с каждым годом он не по карману все больше и больше...а сейчас так и вообще не до смеха. не знаю легко ли тебе писалось, но читается легко и приятно хорошего дня тебе...
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...и вертелось долго, и родилось легко, а то, что нынче не до смеха - в тютельку, старина...
Дякую, Володя! Взаимно!