Обними меня просто, слышишь?
Теплым пледом укутай ноги.
Звезды руки протянут ближе
К опечаленным, одиноким.
Паутину совместной чакры
Не стирай со своей подушки,
Отпечатавшись на сетчатке,
Пусть заштопает шелком душу.
Я тебе бы себя в конверте,
Да нельзя нынче птицам в воздух,
Там лишь ветер на куполе чертит
Параллельные тропы к звездам.
Мне согреть бы тебя ладонью,
Испросить у богов бы веру,
Чтоб сначала - дорога к морю
И не рваться к тебе на берег.
Ты во мне, как вода в ущелье,
Чуть левее центра груди,
В самой тайной сердечной щели,
Самой средней из середин.
18.09.2014